Que mangez de bon à la ferme de Roussillon?

Qualité, traçabilité, tradition, goût & respect sont les maîtres mots de notre production.

Tous nos produits sont issus de notre élevage pour une traçabilité maximale. 

Notre méthode d'élevage naturel et respectueuse du bien être de nos animaux & de l'environnement nous permet de vous offrir une viande de grande qualité!

Tous les ingrédients que nous ajoutons à notre viande sont 100% naturels, bio et au maximum local (voir "que se cache-t-il dans nos produits")

Pas de sel nitrité, ni salpêtre dans les produits secs, tout est 100% naturel!

Ajoutés à notre viande, ces bons ingrédients vous offrent un goût incomparable dans l'assiette!

Au final c'est un produit 100% Bio, Naturel, Savoureux et Local que nous vous proposons!

Les Charcuteries en verrine

Pâté de campagne, rillettes, pâté de tête, jarret confit, saucisses confites.... nous vous proposons une gamme de charcuteries fermières 100% bio & naturelles pour une saveur incomparable!

 

Découvrez les en verrines de 200 ou 340g.

 

Dégustez aussi nos petits plats cuisinés : sauté de porc au miel ou jarret au lentilles en format 300g pour 2/3 personnes!

Les charcuteries sèches

Nous vous proposons une gamme de charcuteries 100% Bio & naturelles pour un goût INCOMPARABLE. Une charcuterie de tradition au séchage naturel (sans salpêtre ni sel nitrité ...)


Ainsi découvrez notre saucisson (8 semaines mini de séchage) nature, notre saucisses sèches (4 semaines mini de séchage).

La même recette et pourtant un goût et une texture différente : le saucisson reste plus moelleux à cœur.


Dégustez aussi notre jambon sec (mini 9 mois de séchage) ou notre coppa. Un moment délicieux à partager!